2 agosto dalle 21.30 al Villaggio Boboba, in via Litoranea 7 a Marina di Pisa 
La dieta divertente
Mangiare è una necessità, ma ancor prima di essere un bisogno è – e deve restare – un piacere: il buon cibo non nutre solo il nostro fisico ma contribuisce ad appagare i nostri sensi, a migliorare il nostro umore.
Una dieta che non tenga in alcuna considerazione la nostra gratificazione – la componente edonistica del cibo – rischia di creare gravi squilibri psicofisici.
Oggi è possibile rivoluzionare questa visione, proponendo un nuovo concetto di dieta: a partire da una conoscenza approfondita delle caratteristiche nutrizionali dei vari alimenti, tenendo conto delle proprietà curative delle spezie e valutando nuove tecniche di cottura, si presenta un approccio capace di integrare gli aspetti salutistici con quelli edonistici, salvaguardando così il piacere senza arrecare danno alla nostra salute.
Ne parliamo con:
- Giovanna Bellini – Neurologa
- Liliana Dell’Osso – Psichiatra
- Giuseppe Figlini – Presidente dell’Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri di Pisa
- Marco Martinelli – Ricercatore SSSA, esperto in Nutriceutica e biotecnologie vegetali
- Erika Moretto – Biologa Nutrizionista
- Giuliana Rossano – Counselor, sessuologa
- Modera Doady Giuglian
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.